Любить тебя имею право
Александр Казаков
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ИМЕЮ ПРАВО,
ОНО МНЕ БОГОМ ОТ РОЖДЕНИЯ ДАНО,
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ИМЕТЬ МЕЧТАЮ,
ЧТЬ МНЕ ПОКА НЕ СУЖДЕНО....................
ОПЯТЬ Я ПРЕКЛОНЮ КОЛЕНО,
ЦВЕТЫ ТЕБЕ Я ПОДАРЮ,
ТЫ СКАЖЕШЬ ТИХО МНЕ СПАСИБО,
ЛЮБОВЬ СВОЮ ДРУГОМУ ОТДАЮ.................
А, Я ОТВЕЧУ: МНЕ И ЭТИХ
СЛОВ ХВАТАЕТ, Я РЫЦАРЬ ТВОЙ
И ВЗГЛЯД ТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОН,
НО ОБРАЗ ТВОЙ СО МНОЙ ВО СНЕ
ВЕДЬ ИНОГДА БЫВАЕТ И НИКОГДА
Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ СОН..................
КАЗАКОВ А. 1962 г.
Свидетельство о публикации №110033006602