Если Я - слово, значит, Я - Бог?

Слово - Танец каллиграфии,
Высеченный на камне песка.
Имя ему - дыхание моё... в поле графиков,
Вздымающее к чёрту филологов и логофилов, крутящих у виска
Мне, кричащему:
"Если Я - слово, значит, Я - Бог?"
................................................
Тишина... небо вымощено кляксами-порезами:
Накалякали, наигрались, Бедовые...
- Эх уж, Бог... подлатай? на башку трезвую
В мыле мыслюшки эти... Бредовые.
30.03.2010.


Рецензии