В саду душа гуляла!

Под полной, дивною луной,
В пустом саду душа гуляла,
Вновь восторгалась красотой,
Огнем своим все зажигала.

Вдруг видит в темноте ночной,
Раздалось чудное мерцание,
И чуть дыша, шепчет - постой,
Куда же ты прекрасное создание.

Услышав это снова  затаилась,
И за листвой деревьев скрылась,
Она хотела только одного,
Чтоб просто не нашли ее.

Моя душа была неугомонна,
нашла твою, сказала скромно.
Что ты светило для меня,
Внутри пылал жарче огня.

Он подхватил ее на руки,
Душа твоя познала стуки,
Что сердце издавала у меня,
Двух душ прекрасное слияние!


Рецензии
Неисправимый романтик))
Красиво!

Рия Андерсон   21.04.2010 16:36     Заявить о нарушении
Кто же меня исправит, кто же выбьет из меня романтику кнутом, кто от чувств моих избавит, кто сожгет меня огнем.

Спасибо за рецензию. Приятно знать, что тебе понравилось

Алексей Забытых   21.04.2010 17:47   Заявить о нарушении