***

И глядишь ты в окно.
Там всё также серо…
Скоро дождик пойдёт,
Солнце – мимо пройдёт.
Ну а ты – не тужи,
Натяни сапоги,
И по лужам в припрыжку
Ты попрыгай!... без книжки…
Пройдёт хандра, усталость, скука
И вся души вселенской мука…
А надо встать!
Чтобы начать
Что-то менять!
И лень не знать…
Чтоб не зевать…
На всё плевать!
Иди ГУЛЯТЬ!!!


Рецензии
Иду гулять,да было б чё одеть=DDDDDDDDСпасибо тебе за твои прекрасные стихи!Ты даришь надежду,а это самое главное!!Ты волшебница!

Тамиэль Де Тумана   08.04.2010 20:34     Заявить о нарушении