Бессонница

Зависимость от сна лишь миф,
Который просто разрушить,
Если не спать очень часто,
То сон мало нужен,
Конечно же я понимаю,
Что организму нужно отдыхать,
Но увы время бесценно
И на сон его - бред терять.
Но если заснешь - всё кончится,
Оборвётся эта цепочка,называемая бессонным сном,
И утром проснувшись или днем,
Мы опять это все проклянем;
Из-за того что,режим сбился быстро
И на мне сказалась усталость,
Когда за окном все серым цветом
Высвечивает свою гадость,
Мое тело спит,
А глаза не смыкаются,
Ни образы,ничего,
Передо мной не являются.
Но если появятся,то сразу сгинут
В этой пучине бессонных ночей,
Я опять пою серенаду,
О серости обыденных дней


Рецензии
Саша, а не рано ли говорить о серости дней? Серость еще придет, а об этих годах будешь вспоминать, как о лучшем времени жизни.

Иван Наумов   31.03.2010 19:00     Заявить о нарушении
Да просто поднадоело одно и тоже,буду - не отрицаю,с уважением

Александр Бычевский   01.04.2010 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.