Депрессия

Снег валится с неба
На дорогах лужи
Захлебнулось небо
Серое в мезге

Грязью снег заляпан
Черные деревья
Пешеходы скучные
Тащатся в воде

Вереницею бомжи
Тянутся к помойке
Старики бредут,
Глядя в никуда

Грязные машины
Грязные дороги
Мокрые одежды
Серые дома

Надоела до смерти
Мерзкая погода
Надоела до смерти
Холодная зима

В Вашингтоне Буши
А в Багдаде бомбы
А в Москве буржуи
Воруют без стыда

До чего тоскливо мне
До чего мне муторно
Побыстрей бы кончилась
Вся эта хренота

Побыстрее б Господи
В это  все вмешался б ты
Побыстрее б наступила
Теплая весна.

20.03.03.


Рецензии