Правда

Обманываться можно долго,
и даже зная правду ей не верить,
открыть глаза и видеть,
но думать, что не так.
Ходить, обдумывать те мысли,
и заблуждать саму себя.
ведь интересно - ты знал как будет,
но думал что с тобой это не так,
ты исключение из правил,
всё будет так как сам решил,
придумал сам и сам поверил,
но оказалось всё пустое,
и мир который ты воспринял,
живёт внутри тебя самой,
он исключительно придуман тобой одной.
И правду видя ты не хочешь тот мир,
что сердце полюбило,
утратить обьявив за ложь,
и думаешь какое счастье -
зная правду, ей пока не верить...


Рецензии