Мои мысли растекутся будь-то мед

Мои мысли растекутся будь-то мед
Сладкими разводами в сознанье
Пусть никто их не услышит, не поймет,
Я шепчу тебе свои желанья.
Там таит лед и закипает
и гонит молодую кровь
Там плоть ему не уступает,
А просит тихо:губы тронь.
Огонь горит в юной душе,
Мой мир там за хрустальной дверцей.
Твое имя не сотрешь  уже,
Его буквы выжжены на сердце.


Рецензии