Я верю в то, что мир прекрасен

Я верю в то,что мир прекрасен,
Я верю в то,что солнце светит,
Я верю в то,что весь народ
Жить станет лучше и богаче
И милая моя страна
Успеет вылечиться от недугов
И расцветет моя страна,
Как тот бутон,
Когда становится прекрасной розой.
Я жить хочу в своей стране,
Любить хочу и быть любимой
И всю свою сознательную жизнь
Стремиться жить все лучше,лучше.

     *******************


Рецензии
Спасибо,всем читателям и авторам,которые читают мои стихи!!!!
Без веры нет жизни,поэтому надо верить в будущее!!!!!

Аделина Фабрикант   30.03.2010 22:53     Заявить о нарушении