Всё пройдёт
Было, снилось - какая разница?
Тот же дом, та же улица... Где же ты?
Всё пройдёт - ничего не останется.
Всё пройдёт - ничего не изменится.
Тот же шум за разбитыми стёклами,
Те же клятвы - да что-то не верится, -
Тот же шёпот красивыми строками.
Всё пройдёт - перетерпим, забудется.
Все слова и поступки здесь взвешены.
Тот же день, тот же дом, та же улица.
И бессильное, тихое "Где же ты?.."
Свидетельство о публикации №110033006508
Анастасия Спивак 17.07.2010 14:48 Заявить о нарушении