***

Над тайгой кружат облака,
По утрам здесь садится туман,
Тучи гнуса, полно комара,
Завлекает  почему то сюда.
Чистых рек манят нас берега
И озер голубых чистота, запах
Сосен, вода с ручейка, что
Течет из земли, с родника.
Бросив жизнь городов, суету.
Все романтики  едут  в тайгу,
Чтоб вкусить в ней ее красоту,
Чистым дымом, чтоб пахнуть
Костра, в городах суета, теснота,
В джунглях серых бетона, стекла
Там не жизнь, беготня, суета.
А тайга  всех пленит чистотой,
И природы родной красотой,
Над тайгой вновь кружат облака,
По утрам здесь садится туман.


Рецензии