В глубины бросив якоря

В глубины бросив якоря,
Став на стоянку,
Мы забываем про моря
И славим пьянку,

Пьем за разлуку и подруг,
За верность слова.
За красоту любимых рук
И сроки лова.

За скользких палуб крутизну
И за путину!
За золотой песок в казну
И дел рутину!


Рецензии