Мы словно вылезли из леса

Мы словно вылезли из леса
Медвежьей сворой на парад
И далеки так от прогресса,
Хотя никто не виноват.

В лесной чащобе заблудились,
Блуждая через тьму веков,
Со столбовой дороги сбились,
В вожди избравши дураков.

Кроили узенькие брючки,
В полоску лагерный наряд…
И довели страну «до ручки»,
Где рынком стал Охотный ряд.
               
                1991 г


Рецензии