За семь десятков с лишним лет

За семь десятков с лишним лет
Все сплошь из монументов.
От громких планов и побед
До казусных моментов .

Нам,молодым,все по плечу,
Под гром аплодисментов!
На шею петлю Ильичу
И… мигом с постамента!

Бездумный разум без границ
Не слышит аргументов.
Поднимем мертвых из гробниц,
Измажем в экскрементах!

Ведь наша главная черта -
Даешь эксперименты!
Не веря в черта и Христа,
Мы валим монументы!

                1991 г
   


 


Рецензии