***

Очень красивой была та прелюдия,
Только слова ты озвучить не смел,
Наша любовь оказалась иллюзией,
Вот и осталась лишь память взамен.
Помню как сердце стучало украдкой,
И замирало встречая тебя,
Те поцелуи горячие сладкие
И ожидания молясь и любя.
Все ведь сбылось, что загадано-думано:
Счастливы были вдвоем мы с тобой,
И на колени склонясь необдуманно,
Громко тебя назвала я судьбой.
Яркими грезами, ночами темными
Ты был так нежен и ласков со мной,
И мне казался заманчиво томным
Вкус той любви по-простому земной.
Только судьба что дает отнимает
Новую боль завтра смоет дождем.
Вот и расстались мы мокрым маем.
Не оглянуться ты мне лишь позволь.
Время залечит старые раны,
Снова захочется петь и мечтать.
Ты, я прошу, прости меня мама
Что поспешила я взрослою стать.
Я виновата, я знаю пред Богом,
За то, что любила его и ждала,
Не разделила чужая дорога,
Только надежду  не сберегла.
Я так ждала, я так хотела,
Счастлива быть и быть любимой,
Забыть тебя так не сумела,
Что ж отпускаю тебя я красиво.


Рецензии