Забудь меня

Я издали смотрю в твои глаза,
Нет сил уйти, и права нет вернуться..
О боже! Как хочу я прикоснуться
К тебе.. К твоим губам.. Но мне нельзя ..
Прости меня и я прошу позволь
Стоять в сторонке и хотя бы сниться,
Где взять мне сил что б навсегда проститься?
Прости меня , прошу , за эту боль!
***
Забудь меня ! Нет, нет ! Не забывай !
Ведь я умру от твоего забвенья !
Люби меня ! Люби и проклинай !
Твои проклятья лучше отреченья !
.
Прости меня что в жизнь твою вошла,
В твой мир где есть уже жена и дети,
И я одна за все теперь в ответе,
Что отказаться силы не нашла.
За то что разрешила полюбить,
За то что я любовью отвечала,
За то что как воровка воровала,
Твою любовь.. Как это все забыть?
***

Забудь меня ! Нет, нет ! Не забывай !
Ведь я умру от твоего забвенья !
Люби меня ! Люби и проклинай !
Твои проклятья лучше отреченья !
.
Ты вспоминай хотя бы иногда,
Я .. В белом платье .. В голубом тумане ..
И пусть любовь стояла на обмане,
Она горела ярко, как звезда!
И мы в любовь, как в ледяную прорубь,
Закрыв глаза нырнули с головой..
И утонули в бездне ледяной..
Но взмыл наверх любви прекрасный голубь..
.
Забудь меня . . . . . . . .


Рецензии