Никогда

Любовь как мысль терзает снова душу.
Но как в тени найти тебя?
Нам невозможно и не нужно
Быть снова вместе.

Но почему-то я чувствую другое.
Смерись я с этой мыслью,
Навсегда уж тебя потеряю!
Нет!Никогда!Все это нереально!

Я не забуду!Не хочу!
Я буду только лишь с тобою
И наплевать о чем судачат все!

Вам вместе быть?Подумай о себе!
В его руках всего игрушка!
Да он забудет и не вздрогнет о тебе!
А ты...все бросила к его ногам!


Рецензии