Медитация Кундалини
Контрабасной струною гудит Кундалини...
И ты сам, как кружащий клубочек из линий –
Золотистые нити струятся витками...
И мы видим себя световыми мотками.
Изнутри эти коконы – длинные башни.
И порою - неровны, а жизненно важно,
Чтобы все залатать, укрепить и усилить.
Чтоб Божественной Матрице схожи мы были..
Свидетельство о публикации №110033006384
Всей вам Радости... Золотистого Света...
С уважением.
Александр Широков 50 31.03.2010 19:27 Заявить о нарушении
Валентина Виноградная 31.03.2010 20:34 Заявить о нарушении