Займи мне Крылья

Я где то потеряла свои крылья..
А ты не мог бы одолжить свои ?
Схожу с ума от этого бессилья,
Мне нужно оторваться от земли!
.
Я задыхаюсь от земного плена,
Захлебываюсь жаждой высоты...
Необходима в жизни перемена.
И мне поможешь в этом только ты.
.
Я их верну , я их не поломаю.
Но дай взлететь,хотя б всего лишь раз!
Без неба , на земле я умираю ..
Не опоздай! Мой взгляд почти погас ..
.
Почти погас.. Почти мертва надежда ..
Почти не бьется сердце от тоски ..
Хочу свободы, мне тесна одежда,
Она мне давит тело как тиски..
.
Ты даш мне крылья, я одежду скину,
Расправлю их и в небо воспарю ..
Я землю опостылую покину,
Не бойся, обязательно верну !
.
Вернусь.. Верну.. И снова жизнь без неба..
Но я потом с безкрылием смирюсь..
Пробьет мой час, на колеснице Феба
Я и без крыльев в небо поднимусь ..


Рецензии