За что погибают невинные?
Зачем погибают невинные?
За что так жестока судьба?
Видны лишь проходы пустынные,
И слышиться боль в голосах.
Трагедия снова, за что, объясните?!
Кто право им дал людей жизни лишать?
Две террористки, две этих смертницы...
Нам, никогда, увы, не понять...
Я не пойму, что же люди им сделали?!
Взрвали метро террористки вчера,
Много людей в вагонах тех ехало,
Ну а теперь в переходах лишь мгла...
Крики и слёзы, боль и отчаяние
Сердце наполнили всем и везде,
Мы не забудем погибших, поверте мне,
Их будем помнить всегда...
Свидетельство о публикации №110033000638
А рифма в подобных случаях не имеет решающего значения...
С теплом, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 03.04.2010 11:50 Заявить о нарушении