Счастье мое

Где же ты ходишь, где тебя носит,
Счастье мое заплутавшее, дикое ..
Мне от тебя ветер письма приносит-
Шорох листвы словно пение тихое..
.
Крик журавлинный в окошко врывается,
Как телеграмма почтовая, срочная,
И ручеек блеском мне улыбается,
Чистый как будто слеза непорочная..
.
Счастье спешит ко мне, счастье торопится,
Мне посылая открытки весенние..
Встретиться с счастьем и мне очень хочется,
Знаю, придет оно, прочь всё сомнение!
.
Счастье ворвется ко мне летним вечером,
Ветром разгонит ненастье туманное..
Я обниму свое счастье доверчиво-
Я так скучала, мое долгожданное ...


Рецензии