Гпупцы

Пророчество не соизволите прочесть?
Прямо за порогом беды...
Скажите же мне,почему
В этом мире глупцов не счесть?

Вы стоите за придуманную честь.
Но может схожи наши стены?
В вашем воспалённом мозгу
Тихонько кипятится месть..

Вы перспективны,всё в ваших руках.
А что,когда придётся умирать?!
Тут ничего не можете поделать,
Глупцы объеденённые планетой в разных уголках.

Вы бедные,несчастные,в заплатках...
А как же я,позволите узнать?
Осталось лишь познать что мы не Боги,мы дети.
Живущие под Ним в убогеньких палатках...


Рецензии