Бредовая ночь

Ночь сползает по стеклу липкой жижей,
И луна свисает с туч желтой грыжей,
Крысой мерзкою тоска точит душу,
Нервы сорванной струной все наружу.
.
Злобно смотрят из углов
чьи-то тени,
Пред иконой упаду на колени,
Но забита голова вязкой чушью,
Слезы чертят на щеках черной тушью.
.
За окном грохочет гром и блеснуло,
Ослепило , по глазам полоснуло,
Разорвало, поломало в осколки,
И завыла боль как дикие волки.
.
Прорвало нарыв что годы гноился,
И любовный яд из тела излился,
Что бы вновь не подхватить ту заразу,
Я забвением прижгла рану сразу.
.
Хоть и ныла рана,но затянулась,
Я губами шрама нежно коснулась,
И в рассвете ночь-тоска расстворилась.
Разлюбила я тебя ! Излечилась!
 


Рецензии