Волна

Бывает в жизни серьезно нелегко
И душат горло сдавленные хрипы.
Хотят сорваться в пропасть
И легко на волю вырваться рыданьем!

Как будто невозможно пережить
Мою любовь к тебе и ненависть одновременно.
Я жду, стараясь их сдержать,
Легко тебе теперь смеяться!

"За что меня ненавидишь?"
Тебя вопрошаю я вновь.
И смотришь,будто издеваясь,
А я с ума схожу в то время,как же так?

Твои губы меня манят,
Твои глаза меня пьянят.
и словно, потеряв сознанье,
Стараюсь что-то я понять!

Теперь уж больше не пытаюсь
Буйный слез поток сдержать.
Вот все горе и страданье,
Его я в себе хотела держать.

Смущенно ты смахнул рукою
Слезинку с мокрой уж щеки.
Только глаза неотрывно смотрели
Как губы мои дрожат сырые.

Я так давно тебя хотела,
Уснуть подолгу не могла,
И целовать только желала
Любить от ночи до утра!

Подумай только,мне легко,
Терпеть огромное желанье?
Превосходящее порою
Ядерную взрывную волну!

Как жить без тебя я не знаю
Я столько раз пыталась вновь понять
Я без тебя.Ты без меня.
Не будем вместе никогда.

02.12.2006


Рецензии