Три минуты тишины

Игорю Мухину на стихотворение
"Без премудростей ишачу..."

В простоте - напор и сила
Больше чем у "сложных" всех
Игорь, где ж тебя носило?
Постоять с тобой - успех!

Мы с тобой не раз встречались
(В кулуарах Игорь тих:))
Чтоб еще дружнее стали -
Вот, возьми, нехитрый стих!

Зайцев солнечных - в карманы!
(очень ценный рыжий мех)
Литра три такой нирваны,
Чтоб рекою лился смех

Иль не лился. Как захочешь.
Три минуты тишины
Упакую между строчек...
Будут изредка слышны

Послевкусием смешинки...
Маревом...Как будто глюк...
Словно тающие льдинки
В сердце, каплями из рук.


Рецензии
Красивые получились минуты, Оль!!!

Алекс Бриз   31.03.2010 22:04     Заявить о нарушении
да смешные они:) Игорь так торжественно и смешно написал: про удачу и успех, что хотелось с этим плакатом ходить по улице:) Алекс, спасибо за внимание твое...оно бесценно...

Olen   31.03.2010 23:28   Заявить о нарушении