Вы!
Вы не слушали моих песен.
Так позвольте спросить,отчего,
В мою душу больную лезете?
Не копались вы в моих внутренностях,
Не слышали голос души,
Так позвольте вас попросить
Говорить про себя,или просто чуть тише...
Свидетельство о публикации №110033006278