На заметку

Надо, как-то, в жизни все –
Оценивать и не переоценивать,
Надо, как-то в жизни все-
Оценивать и не недооценивать
Надо, как-то, в жизни все
Взвешивать по совести,
А особенно свой ум
И свои возможности.


Рецензии