безантрактный спектакль

нутро все словно клеем - ложью вымазано.
я кровь свою с твоих ладоней слизываю...
невысказано все,но все написано.
в абстракциях своих навек зависли мы...

пускай во сне - не наяву,но мыслями
дотронусь до тебя...останусь письмами
тех дней.finita la comedia,bravissimo!
оставь.хочу уйти.одна.зависима...


Рецензии