С печальной ноты начинаю я писать
Свои полеты в облаках я начал забывать.
Души оковы стали крепкими как сталь,
Но в жизни так я и не смог познать мораль.
Как можно жить не чувствуя любовь,
Глаза закрыты словно рассечена бровь.
И я не чувствую тепло, в округе лед.
Но даже он мое сердце не убьет.
Настанет утро, потом снова день,
Солнце пригреет и исчезнет тень,
Уйдет печаль, забудутся твои слова,
Что так ненавистны были для меня.
Я снова жив, прошу меня поздравить,
Души порыв, ее на небо смог отправить,
Чтоб встретила любовь свою опять,
Порывы страсти вновь не удержать.
Свидетельство о публикации №110033006212
Ева Александрова 30.03.2010 17:52 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Забытых 30.03.2010 18:00 Заявить о нарушении
Ева Александрова 30.03.2010 18:02 Заявить о нарушении
Ева Александрова 04.04.2010 13:28 Заявить о нарушении
С нежностью Алексей
Алексей Забытых 04.04.2010 17:41 Заявить о нарушении