О, эти бледые, сухие старики...
О, эти бледные, сухие старики,
Как будто бы сошедшие с полотен.
Скупые ласки их, тебя заводят,
А я кричу от боли и тоски
В себя, вовнутрь, от этого больнее
Становится, но предложить не смею
Своей еще не высохшей руки.
Свидетельство о публикации №110033006196