Обознался

Кто, кто Вы? – Философ.
Ах, нет – Альберт Филозов!
Простите, в этом гриме
Вас не узнаю –
Так бы и сказали,
Что Вы артист кино.
А я уж тут подумал –
Мы устроим диспут –
Поговорим о Мире,
О смысле во вселенной.
Ведь на всех экранах
Одно кино, кино…


Рецензии