Той девочке

Той девочке, что вышла на балкон
И молча закурила сигарету.

Той девочке, что помнит про любовь,
Которая случается лишь летом.

Той девочке, скучающей всю ночь
И пьющей так неудержимо.

Той девочке, что не умеет верить в ложь
И быть необъяснимо милой.

Той девочке, что так на свет похожа,
Что закрывает двери на засов.

Той девочке, что словно дрожь по коже,
В глазах чужих бушующий огонь.

Той девочке, что так со мной различна,
Что не считает пасмурные дни.
Скажу я тихо, еле слышно:
"А мы остались ведь совсем одни".


Рецензии