поникли астры...
Туманным цветом расцвели .
Вчера кого-то провожали
В объятья влажные земли .
Холодный день ,сырая полночь -
Ни звёзд ,ни оклика в ночи.
Уже ничья не сможет помощь
Тоску от грусти отлучить .
Мои отцветшие надежды
Бледней задымленного дня.
И никогда уж больше нежность
Не будет нужной для меня.
Цветы бумажные не вянут,
Но и у них короткий срок...
Обманут!Как же я обманут!
Какой бессмысленный урок.
Свидетельство о публикации №110033006136