я -маньяк
Я хочу тебя убить. Забыть.
"Больше сердца нет". -"А больше и не надо.
Не пытайся мертвые надежды воскресить"
Лезвием ножа вперед, по горлу
Я тебя не буду добивать.
Сяду, посмотрю,как истекаешь кровью.
Тряпками не стану раны затыкать.
Я насыплю соль себе в ладони
Подойду, приправлю ей тебя.
Будет кровь немножечко солёной
Будет чуть больнее. Пей сполна!
Додыхай. Тебе спасенья нету.
Надо было думать головой.
Надо было слушать моего совета
Прежде,чем играть со мной в любовь.
Свидетельство о публикации №110033006087