Туман
На вид белый и мягкий до бесконечности,
А по факту, легко на удивление
Жутким холодом промораживает конечности.
Он притягивает своей нежностью и простотой.
Не представляет опасности, но легко заблудиться,
Заполняет то, что раньше было пустотой.
Но ненадолго, пока высыхают ресницы.
Его вроде бы видно, но он растворяется
Сразу, как только ты лезешь к нему в душу.
Кажется, в нем много секретов скрывается,
А по факту, это лишь качели, скамейка и облетевшее дерево груши.
Туман – это такое облачко из детских грёз,
Только уже к земле прибитое и солнца боится.
Это миллиарды волшебных кристальных слёз,
Которые по факту всего лишь сырость.
Свидетельство о публикации №110033006083