Правда в последних строчках

Я серьезно умираю. В ожидании тебя и отопительного сезона
Заворачиваю себя в нежность, она теплее одеяла.
Каждый вечер у компьютера я пишу тебе столько!
Но мне кажется, мало…
Вытрясая душу на бумагу, только полнее стала.
А она, знаю, все стерпит. Без соплей и без гона.

Очень нежно. Минуту одна, уже порхаю по контуру чужих мыслей без смысла.
На бегу врываюсь/взрываюсь в память случайных прохожих,
И даже бросаюсь на их шеи, от скуки. Да, это не гоже,
Но боже…ты все равно знаешь,
Я так безнадежно внутри тебя зависла.

Как-то слезно. Даже небеса плачут. Что случилось?
Сегодня холодно. И в воздухе не пахнет нисколько вербой.
Помнишь, в какой-то жизни я была маленьким Каем, а ты большой Гердой.
Как раз с того времени, я в каждой жизни хочу быть твоей первой.
В этой жизни еще раз не успела. Но обязательно получится.
Обещаю.

Бесстыдно. Я неодетая перед тобою, проникают пальцы под кожу,
Кровь внутри тела…в медицине, это все лейкоциты.(!?)
Такими разговорами, чувствами, нервами, тобой я не сыта…
И если карты твои бесспорно биты,
То я признаюсь: в руках твоих козырь.
Я люблю тебя тоже. Очень.


Рецензии