Весна

Когда твои блестели косы
На сизо-бежевой заре,
Я начал думать в вопросах
О жизни там, где в янтаре
Искрится что-то, нечто тихо,
Теплится где-то там внутри.
Что дышит глухо, еле слышно,
Как будто спит в чужой тени.
Но хлопья снега подо мною,
Молочных речек аромат,
На пальцах лунные сирени,
И нежно-сливочный закат.
Я честно очень долго думал,
Что оживает там в груди.
Весна на небе синим шелком,
Весна в глазах и впереди.


Рецензии
Коротко, но захватывающе, просто, но красиво.

Женя Руда   30.03.2010 17:59     Заявить о нарушении