Твой город

Твой город такой холодный, нелюбимый мной, чужой для меня. Но я с радостью променяла бы свой родной, любимый, солнечный город на твой дождливый. Потому, что тогда я могла бы ходить по тем же улицам, по которым ходишь ты… Потому, что я могла бы смотреть в небо, в которое смотришь ты... Потому, что я могла бы дышать воздухом, которым дышишь ты…
А ты знаешь, что это счастье - дышать одним воздухом с тобой?

Ты любишь этот город?
Я бы, наверное, тоже смогла его полюбить. Я бы очень постаралась его полюбить… Просто потому, что его любишь ты… Просто потому, что в нем живешь ты…
Просто потому, что это счастье - дышать одним воздухом с тобой…


Рецензии
Господи, у меня даже слов нет!
Бывает же такая любовь!
А он понимает, как ему повезло?

Просто Читателья   31.03.2010 12:38     Заявить о нарушении
Соня, я не знаю...Он не читал...
спасибо тебе!

Оксана Грачева   31.03.2010 15:28   Заявить о нарушении