Поэтам

Поэты видят не строфами,
Поэты видят через снег,
За льдом вскрывают краски радуг
И бесконечность теплых рек.
Строка виднее, ярче грифель,
Пусть крошится бумажный век.
Когда-нибудь я брошу рифмы
И стану «Просто человек.».


Рецензии