Прощай...

Тебя не вправе я судить,
Живой ты всё же человек!
Ты должен тоже всё забыть,
Живём на свете мы не век!

Ты хочешь страсти и любви,
Веселья даже в поздний час.
Ты ничего не говори,
Теперь всё в мире не для нас!

Тебя не вправе я судить,
Хороший вроде человек!
Должна я просто всё забыть,
В любви купаться мне не век!

Я отпускаю ты поверь,
Тебя я больше не держу!
Я просто ранена, как зверь,
Тебе прощай сейчас скажу!
автор Nika


Рецензии
Мы должны прощать... Прощать и отпускать... Иногда это просто необходимо. Слова прям таки в точку...

Юлия Халтанова   30.03.2010 17:32     Заявить о нарушении
Умом понимаем---а сердце знать ничего не хочет!!!!

Елена Савельева 2   30.03.2010 21:15   Заявить о нарушении