С тобой

Я с тобой. Посмотри, это я, я вернулась в забытый апрель твоих писем,
Опоздав на полжизни своей… для обычного календаря, на полгода.
А для тех, кто не ждал – навсегда. Ты не брани меня только, не злись, и
Если сможешь прости и поверь, даже если прощенья вышли из моды.


Я вернулась, я стала собою, но если ты сразу узнал меня, значит,
Я осталась собой, я смогла…иногда это сделать намного труднее.
Вот и все. Все закончилось и начинается заново. Нашу задачу
Мне решать в одиночку теперь уже незачем. Знаешь, как часто во сне я

Говорила с тобой. И не важно о чем. Я ведь правда, такая, как раньше.
Мы реальны как снег на твоем подоконнике, милый мой, ты понимаешь?
Я пришла. Я теперь не нелепый значок, замороженный в мертвом экране,
А простой человечек из плоти и глупенькой веры. В дырявом кармане

Не держу ни ножа, ни осколка мечты, ни обрывков бумажных иллюзий.
У меня ничего не осталось, я все растеряла, внезапно оттаяв.
Поцелуй меня и успокой. Засыпая, я молча за нас помолюсь, и
Впервые почувствую крылья. Мой хороший, я снова летаю.


Рецензии