Не

Так надрывно-скрипуче согласными в слове «постскриптум» 
Умирает весеннее утро за ржавой калиткой
Не приснившихся снов. На столе – не заваренный липтон,
Два пакетика. Тоже оставлены. Нет, не болит, но,

Ты пойми, ожиданье тебя – это больше, чем вера
В наступлении армии счастья на старенький город…
Да, неважно, конечно… конечно же, глупо. Не первый,
Не последний, не самый… не буду. Не надо, не скоро.

Положить телефонную трубку,  долго смотреть на
Отраженья влюбленных, в окнах соседнего дома.
Да, конечно, не самый. Не надо. Не буду. Запретный
Плод  дурацкой мечты оказался незрелым.
Идем на

Компромисс с неуютной реальностью пасмурных будней.
Мы без нас проживем. Может, год…может, пять. Может, вечность.
Безусловно, не самый. Конечно же, глупо. Не будем.
Два билета. От радости  до остановки конечной…
Да, спасибо.


Рецензии
Очень понравилось, написано интересно, легко...
В то же время трагично, как то...
В настроение что ли.

На такие темы кто только не писал, а у Вас получилось оригинально.
Торкнуло, серьёзно торкнуло.

Спасибо.

Осень Кеды Вдохновенье   30.03.2010 18:24     Заявить о нарушении
Настроение дает о себе знать. Спасибо)

Цугуми   31.03.2010 15:05   Заявить о нарушении