Я плакала...

Я плакала тебя любя...
И слёзы утирать я не хотела.
Зачем я слушала всегда тебя
И в омут с головою улетела!

Я плакала тебя любя...
И песни слушала так часто.
Я не хотела потерять тебя,
Но было это всё напрасно!

Я плакала тебя любя...,
Душа стонала от обиды!
Ждала я сильно так тебя,
Но не хотел иметь ты виды!

Теперь я плакать не хочу,
Глаза мои уже устали!
Теперь я только прокричу,
Пусть сгинут все мои печали!
автор Nika


Рецензии
Печали обязательно сгинут)))у Вас столько хороших произведений я польщён!!! Вы молодцы!!!

Кузмич Кузмичев   30.03.2010 17:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО---это всё виртуальная любовь....))))сгубила она меня!

Елена Савельева 2   30.03.2010 21:14   Заявить о нарушении