Чего-то ждём
Как будто его спрятал кто нарочно.
Найдём – всё будет, но пока - беда:
Из крана через край течёт вода,
Почистить почту, удаляя спамы,
И ужин – в перерыве на рекламу,
Сломался ноготь, и машина глохнет,
Аккумулятор и собака дохнет…
Заводим попугая и интрижку,
Меняем цвет волос, и глаз, и стрижку…
Чего-то ждём, в кино скрываем слёзы…
Жизнь – в каждом вздохе – понимаем поздно.
Свидетельство о публикации №110033006025