об опричниках...

Грозный царь Иван четвертый
Ненавидел всех людей
Он желал их уничтожить
В груды превратив костей.

Наплевав на все идеи
Лишь побольше бы убить
Царь Иван чертвертый грозный
Стал опричнину вводить

Посбирал он всех маньков
Страшный символ им создал
С черной головой собаки
и метлою для опал.

Орден хлеще Тамплиеров
И под стать ему глава
Душу продавший Малюта
черных демонов слуга.

Началась волна репрессий
Убивали всех подряд
Выслуга и титул древний
Никого не пощадят...

Много разных казней было
Можно сделать книжки том
Рвали, резали, кололи
И крутили колесом.

Для чего все это было?
Может ктото рассудит
Ну а я же просто буду
Ждать кто это возродит...

Чтоб за ним в хмельном угаре
Я на лошади с метлой
И с собачьей головою
Мог рубить бы все живое...


Рецензии