Соперница-беда
Ударила в лицо.Я не успела
Удар предотвратить и не сумела
Защиту обеспечить.Вот теперь
Она ногой открыла мою дверь.
Перехитрить пытаюсь даму злую:
"Сыграем, милая? Тебя я распазлую!"
По-чёрному блефую./Пан? Пропал?/
А на лице нахальнейший оскал.
Себе ж твержу:зачем ты с ней играешь?
Она сильней и ты ведь это знаешь.
Но мой азарт мной сильно овладел
Хочу оставить беды неудел.
Самонадеянность моя мне вышла боком-
Беда нахлынула- смывающим потоком-
Накрыла с головой,я вынырнуть не в силах,
И вместо крови боль течёт отныне в жилах.
Но я гребу руками,я стараюсь,
За каждую соломинку цепляюсь,
Смогу,я знаю,силы есть во мне,
Не дам себя сломить своей беде.
Но в жёстком состязаньи между нами
Мне нет ни форы, и ни шанса на успех.
Свой шанс на счастье выгрызу зубами,
Разделывая горе под орех.
январь 2010г.
Свидетельство о публикации №110033006015
Наталья Волкова 6 15.03.2012 22:24 Заявить о нарушении
Элен Куликова 19.03.2012 09:54 Заявить о нарушении