И чуждо расставанье...
Одно - твой Бог и дьявол, знахарь и палач
спокойствие и месть.
Живи, и просто веруй,
ведь искренне молитва - берег,
что отдалён от нас нуждой греха...
2. Своё оставь. Лишь в том, что есть - сейчас.
Оно - отравленное днями, в нём печаль,
сметение двоих...
Стань белым облаком,
нетленным синевы немой.
Забудь, что жаждешь искушенья...
Любовь -
когда из ус в уста дыханье,
когда не нужно слов, а вместо них - слиянье.
Когда вокруг порыв - признанье,
вскипает, когда кровь,
и чуждо расставанье...
3. Храни же чувств сметение в душе.
Ему будь рад(а), ты(в)суе за одно,
всего мгновенье.
Всё, что бесценно
потерять не смей.
И пламень поглоти,
и в жар любви впади.
Любя, не дай шанс похоти своей...
11.02.98г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110033000600