Памяти жертв террактов в Москве

Минутой молчанья помянем
Всех тех, кто отчалил от нас
Мы в памяти их сохраняем
И боль, что в душе родилась
Они уплыли внезапно
От скорбных, земных берегов
И с гарью смешался их запах
И кровь их священная кровь
Помянем минутой молчанья
Всех жертв терроризма и зла
В глазах отраженьем печали
Их смертная боль пролегла


Рецензии