Дискуссии с Хайямом 328

«В этот мир ещё раз нам – боюсь – не попасть,
Чтоб с друзьями весельем натешиться всласть.
Потому не теряй драгоценных мгновений, -
Смерть пока их у нас не успела украсть».

               Омар Хайям, рубаи 328.



Сейчас, во время рыночных устоев
Появилось наблюдение такое:
Настоящих то друзей бывает мало,
Приходится пить с кем попало.

Так что сильно не горюй, Хайям,
Что не попадёшь ещё раз к нам.


Рецензии