Молчи!..

Молчи! Кому нужны слова,
Когда пьянит шальная ночь;
Когда кружится голова,
Заботы улетают прочь?
Не нужно слов! Они смешны!
Жизнь только миг! Пылает страсть!
Любовь всесильна! Мы глупы!
Стремимся в омуте пропасть!


Рецензии